***

Не могу, не хочу!
Я умру – улечу
в облака.
Пока.

Грусть-печаль,
как клеймо.
Мне не жаль,
но оно
         жжет огнем.

Помоги мне найти
в лабиринте пути,
в одиночестве дверь,
чтоб уйти – не прийти.

Не вернуться. Забыть.
Полюбить. Начать жить.
И мечтать научи…
А потом уходи!

…И закрой за собой
Плотно дверь.


Рецензии