Себе его вернуть
И злые руки гладили меня.
(Котёнок был и в них,
Они его забыли и так, отчаянно,
Себе его вернуть пытались (через жопу))
И, наблюдая их, решила я,
Что всё в них всех и плохо, и нескладно.
Но гладили меня и руки добрые,
А как я стала ненавидеть ласку злых,
Так, по инерции, от добрых отказалась.
Сама же гладить также перестала.
Вот только лучше от того никак не стало.
Ни мне, не им.
И стало душно. Это вот х**во.
Котёнок спит. Котёнку стало скучно.
А я сижу и думаю, чтоб мне ещё погладить?
Свидетельство о публикации №113103010712