останься со мной
когда все затерялись в равнодушной и серой толпе.
ты не представляешь как мне не хватает твоих глаз
и ты постоянно находишься в моей голове.
останься со мной, пожалуйста, среди этих витрин
пустых обещаний, клятв и вечных слов,
когда мне плевать сколько до нас еще квартир
и сколько еще мне предстоит больных шагов.
останься со мной, или просто не приходи
оставь меня одну здесь в темных и холодных стенах
мне ведь все равно, что у меня будет впереди
главное, чтобы задохнуться в твоих теплых руках.
останься со мной, или просто пропади
как это делали другие, которым якобы была нужна.
а если нет, то прижми меня к своей груди
и скажи, что тебе очень сильно я важна.
останься со мной, о многом ведь не прошу,
но только твой выбор, я делаю последний вдох.
а то, что бьется у меня в груди - тебе кладу
только, смотри, чтобы от биения не оглох.
30 октября 2013
Свидетельство о публикации №113103010702