Моей Первой Любви

Я чувствую тебя,
я знаю,что ты есть,
любя,не любя,
я хочу все прочесть.

Все помню,
все в памяти моей,
когда мечту исполню,
когда буду смелей.

Мне очень нужно,
чего-то не хватает,
я простужена,
а лёд не тает.

Ангел мой,
где я,скажи,
песню мне спой,
меня рядом держи.

Согрей мою душу,
щиплет сердце мороз,
научи счастья в стужу,
быть нежной среди грёз.

Ты не понимаешь,
я не понимаю,
телефон обнимаешь,
а я вспоминаю.

И чем дальше,
тем более колко,
и однажды,
до конца войдет иголка.

Ты дождешься,
и наступит холод,
к себе вернешься,
поймешь,что еще молод.

Что все не нужно,
нам незачем,не надо,
равнодушно,
и будет награда.

Главное ,не смотри,
прямо в глаза,
все спрятано внутри,
будет страшно,нажму на тормоза.


Рецензии