Сплела венок

Я из любви венок сплетаю,
Из нежных слов,из теплых фраз,
И радуюсь,и огорчаюсь,
За что я полюбила Вас?

Любовь взаимностью не блещет,
Все жду ответного письма,
И сердце бедное трепещет:
Я Вас придумала сама!

Но я без Вас,наверно,сгину,
Нет сил любовь мою скрывать.
Сплела венок,как паутину,
Чтоб непременно Вас поймать!!!


Рецензии