Моя! Навек!

Моя!Навек!

Моя!И ни к чему напрасный спор,
Я даже не советую трудиться!
МОЯ!НАВЕК!И кончен разговор!
Не стану счастьем я ни с кем делиться!
Вам не перепадёт и миллиграмм!
Вовек не пожелаю я чужого,
Но и своё так просто не отдам!
Держу ответ за сказанное слово!
Хочу,чтоб только мне лишь одному
Ты миллионы лет принадлежала!
Не дай погибнуть счастью моему,
Я воплощу всё то,о чём мечтала!
Не сомневайся в том,смогу ли я,
Мне всё по силам,зря народ судачит,
Ведь ты моя и только лишь,моя,
А это несказАнно много значит!


Рецензии