Одиноко...

Грустно.
          Пусто.
                Одиноко.
К черту боком.
                К небу боком.
Так жестоко.
                Очень плохо.

Безграничная усталость.
Совесть пялится на жалость.
Человеку грош цена.
Я одна.

На душе
           убого,
                сыро. 
Так,
     по-серенькому «мило».
                И уныло.

И опять же
                О Д И Н О К О.
Это плохо… 


Рецензии