Мы покидаем острова
Далёкая любви страна,
Лекарство от тоски - печали.
Для нас Вы были, как бальзам,
Мы сердце, уезжая разрываем,
Меж прошлым миром и судьбой,
Что дальше будет– уж не знаем,
А прошлое стоит стеной.
Припев:
Мы уезжаем, оставляя,
На островах свою тоску,
А память снова возвращает,
Туда, где волны скалы бьют.
Мы покидаем острова любви,
Они нам душу жгут всегда,
А сны нас возвращают снова к ним,
И снова тянет нас туда.
Порою нам так мало надо,
Для исцеленья от тоски,
Морской капусты запах пряный
И чаек у прибоя крик.
Чтобы светило ярко солнце,
Улыбки близких и мечты,
Но сердце рвётся вновь к окошку
Увидеть край родной земли…
Припев.
Свидетельство о публикации №113103010640