Боль несправедливости

Что сильнее боли?Боль.
Боль несправедливости.
Не наказаной тобой
подлости и низости.

Дотянись рука ножа,
полосни не брезгуя
чтобы заструилась лжа
сукровицей к лезвию.

А потом пусть Бог простит
по неволе Каина,
я им раньше был убит.
То что жив?Нечаянно.

Что первично?Слово,нож,
суке между рёбрами.
Как ты милый так живёшь?
Оттого что добрый я.

В спину бить не норовил,
сволочи не праздновал.
Не жалел кого убил,
мелочь был он,разовый.

Да и я не в тираже,
штучное,не разовый.
Только в пьяном кураже
на поминках праздную.

По себе,не по нему,
я кутью помешивал.
Помешаю,помяну
золото Олежино.

Чтоб его не съела ржа
разбросаю пО свету
и на лезвие ножа
как дурачась со слепу.

Ни каких уже обид,
жизнь и смерть повенчаны,
не жалея что убит.
Только жаль,не женщиной.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии