Любовь, как будто

Любовь, как будто….
Глыба воспоминанья,
Пропасть непониманья.

Зачем, все это,
Себя унижать,
Кого-то в небо
Возносить, и ждать,
Чего?

А сколько раз я говорила,
Конец всему,
Всем сплетням,
Радости и горю,
Конец. Чему?

Все  - ложь, и мы равны.
Опухли рты от яда и слюны,
Но вбита мысль в башку,
Как дважды два четыре,-

Бывает жизнь,
Где есть глоток весны,
Но слишком редко,
В нашем душном мире.

Одно лишь есть успокоенье,-
Такие, как хочу, мне снятся сны.
Весна и март. Надежды, сновиденья.
Ночные полосы ничем не скреплены.


Рецензии