цирк

А вы идете
           и как если только
                в цирк
А если только
                в цирке;
        Смех на правде
Намазан как масло
и
       замыкает
             Топором
Разрез
 на правде
               замечает
                паром.
И опухоль ожогом
Выделяет
И с разбега
 Раскидает
     Свое тело
  Собакам
          Голодным
   А вы идете
              и как если только
                в цирк
И не поймете
    Что голод
          Ночи
Во дворе
    Поник
И больше
         Не вникает
В жизнь,
А стреляет
    При первом
Взгляде на тебя.
И сдирает АКЦИЗУ,
Как марку с тебя
   Перевезенную через границу
  нелегально.


Рецензии