Шепчу

Шепчу тебе тихо на ушко: люблю
А ты мне не веришь: любить надо громко
А я ведь об этом на мир весь кричу
Весь мир для меня- это ты... да и только...

Смешная девчонка... Не тайна для всех
Когда кто-то любит не скрыть и молчанием
И я не таю... Только это не грех
Беречь для тебя лишь одной все признания



30.10.2013


Рецензии