Умна, образованна

Умна,образованна,самостоятельна.
Интересна во всём и очень внимательна.
И в разговоре уловит всю суть.
В глазах чистый свет,отсутствует муть.

Ком из проблем она решает сама.
Мужчина как друг,она не лезет в дела.
Готова помочь-сумей лишь позвать.
Она королева-там где кровать.

Плавность движений и нету стесненья.
Она вызывает волну восхищенья.
Ей многое в жизни уже по плечу.
Хоть редко,но можешь заметить слезу...

Ведь женщина всё же она от рожденья.
Кому-то любима-другим наважденье...


Рецензии