Тебя

Хочу тебя к себе.
Только тебя к себе, и точка.
Ты - моей жизни свет.
Опять бежит за строчкой строчка...

А я хочу тебя к себе.
Или себя к тебе, не так уж важно.
Ты в каждом моём сне,
И лишь с тобой мне ничего не страшно.

Хочу тебя. К себе.
И чтобы ты курил, а я молчала.
И чтобы в дыме сигарет,
Целуя твои губы, мир не замечала.

Хочу тебя к себе.
Только тебя к себе, и точка, точка, точка...
Ты - моей жизни свет.
Благодаря тебе бежит опять за строчкой строчка.


Рецензии