Она меня держала в другой комнате! Так безопасней!
Так безопасней!
да и мама не увидит,
то, от чего, так дочки
щёчки
светят,
в полночи?!
И папа гостя, ненароком, матом не обидит...
А время шло. И скоро восемнадцать!
Дождались срока,
Документы сразу в ЗАГС!
Уже без страха...
Но мама с папой не смирились и потом.
И отомстили зятю, хуже, чем кнутом...
Через тринадцать лет устроили развод,
разъезд, разлуку...
Так жизнь ломают родственники нам!
Сменив любовь, покой, уют, -
на ад земной, и муку...
И С ГОРЯ СОЛОВЕЙ ЗАМОЛК,
не помня старых тех любовных сердца нот...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 20.2013. 1452
Свидетельство о публикации №113103001052