Я мечтала
не о себе, мой Бог, молю...
Я мечтала с тобой состариться,
вместе внуков водить в кино,
Чтоб нам ангелы пели здравицы
и бросали сирень в окно.
И друг другу сердца доверены.
В них и в стужу бушует май.
Ну а сколько кому отмерено -
догадайся поди, узнай...
Мне теперь, что грешить, что каяться.
Жизни словно стоит река.
Нет покоя душе-скиталице:
так и тянется в облака.
Поминальные свечи плавятся,
гости горькое пьют вино.
Я мечтала с тобой состариться,
вместе внуков водить в кино.
Свидетельство о публикации №113103010515
И от строк трепещет вся душа
С каждым днем воспоминанием живете
С болью в сердце будто не дыша
Пусть Господь всегда пребудет рядом
Даст вам сил, к молитве призовет
И пусть счастье нисподает водопадом
И звезда спокойствия взойдет.
Евгения Погудина 02.01.2014 00:34 Заявить о нарушении