И всякий восторгается собою

И всякий восторгается собою
И думает что он умен,силен.
Как часто возвышаясь над толпою
Провозглашает-он не побежден.

Но все ж не так.И все подвластно Богу.
Проверка лишь на пламенность Души.
И лист терновый ляжет на дорогу.
Предупреждение,чтоб не грешил.

И ты идешь один,в себя влюбленный.
Судьба бывает зла..найдет как тать.
Упав в толпу, таких же обреченных
Попутчиков отыщешь там 
Да что с них взять?
       11.04.07г.


Рецензии