На что опереться?

                На что опереться?
                Основа - родители...
                Мне б рядом согреться...
                Родителей видели?

                Я помню тот день...
                Сообщили тихонько - нет Вашего папы...
                Кричала...И сколько!
                ....................

                Недавно ушла,не ушла моя мама...
                Так...Просто уснула...
                И каплет из крана...
                ....................

                Уже отключили на кладбище воду...
                И жизни прошедшей мешали уроды.
                Уродов накажет,накажет Природа.
                А папа и мама они из народа!

                Всю жизнь на работе и вечно в труде.
                Народ - работяга Российский в нужде.
                Не нужно простому народу подарков...
                Работали все.

                Отчего олигарху поставлен такой дорогой монумент?
               
                У скромных надгробий стою я момент...
                И...Тянется время...
                Резиновый день...
                Берёзка...Скамейка...И...Крестика тень...

                30 октября 2013 года
                Санкт-Петербург


Рецензии
Вера,стихи Ваши заставляют задуматься о бренности нашей жизни. И ещё о многом другом... Мне понравилось у вас в гостях,спасибо. Всех вам благ. С уважением НИк.Ник.

Николай Карачёв 2   26.02.2014 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Николай.
Очень приятно,что у меня понравилось.Заходите,буду рада.

Вера Сморчкова 1   26.02.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.