***

не нахожу тебя. ни днём, ни ночью.
немилосердно тикают часы.
и это "снова" словно молот
меня вбивает
в середину пустоты.

а вечер, не примерив на себя
моей тоски, всё не уходит,
и сердце пожирает -
чтоб не смогла сама уйти.

по-моему, я скоро стану камнем.
холодным, безразличным ко всему...
найдись, .........
Спаси меня своим дыханьем,
пока могу
хоть что-то говорить.


Рецензии