***

Как сильно мы людей не ценим.
Не знаем, как нам дороги,
Лишь при потере знаем цену,
Как остаёмся мы одни

И грустно как-то на душе,
Что дружбу потерял, любовь.
Остался на глубоком дне,
Без права отличиться вновь...

И мир становится ужасным
Нет светлых, тёплых, страстных красок.
Нет интереса к жизни
И нет занятных мыслей.

Апатия и грусть,
И равнодушие во всём.
Что-то случилось... пусть...
Как ночью, так и днём.

Те, кто сильней всего нам нужен,
Необходимы для того,
Чтобы в моменте жизни худшем
Могли бы положиться. Злом
Чтоб не казалось всё вокруг...
А из меня хреновый друг.


Рецензии