Диалог

Я хочу тебя спросить -
Как мы дальше будем жить?
В мире,с радостью в душе?
В доме или в шалаше?

---Я хочу тебе сказать -
   Слишком много хочешь знать.
   Много хочешь получить,
   Научись сперва любить.

Я хочу тебя спросить -
Не умею я любить?
Если ты в любви знаток,
Поделись со мной чуток.

---Я хочу тебе сказать-
   Словом всё не передать.
   В сердце ты своё взгляни,
   Себе и всем нам помоги.

Я хочу тебя спросить...
---Я хочу тебе сказать...


    2007г


Рецензии