Наш Путин-первый!

Наш Путин - первый
В журнале "Фобус".  (Forbes)
Страна - последний,
Вот это - фокус!
Авторитет ВП растет,
Но кто в России это поймет?
Страна отстала, народ - бедняк.
На президенте - "почетный фрак"!
   Дата сочин.30.10.13г

Газета.ру 30.10.13г


Рецензии