Я все украл

Когда, ища пронзительные строчки,
Ты подойдешь к привычному окну,
Вздохнешь, табак закуришь по привычке,
Впервые я осмелюсь - украду.

Я украду тебя у тысячи желаний
У самой безпросветной тишины
Я украду без слов, без обещаний
Все будет так, как я хочу, не ты.

И в этот миг ты не успеешь вздрогнуть
Ты даже не заметишь ничего
Я научился не касаясь трогать
Я стал хранителем дыханья твоего.

На этот раз ты не услышишь стука
Я знаю - нет в тебе ни окон, ни дверей
Я песню слышал, что была до звука
Я прошепчу, а ты не верь...не верь...

Я обниму, чтоб ты себя узнала
Из тысячи осколков собрала
Я все исполню, все о чем мечтала
Я все украл, ведь ты б не отдала.


Рецензии