Всё в этом мире
И поиски мои давно напрасны.
Когда ж закончится вояж
По чьим-то жизням и желаньям?
Хочу свою я жизнь прожить.
Хочу немного пониманья.
Хочу, чтоб кто-нибудь сейчас
Мне уделил чуть-чуть вниманья.
А не просил меня о том,
Чтоб я исполнил чью-то волю.
И я прошу лишь об одном:
«Оставьте все меня в покое!»
26.10.2013
Свидетельство о публикации №113103010455
Людмила Кабанова 18.07.2015 23:42 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александр
Александр Гришкин 2 18.07.2015 23:55 Заявить о нарушении