Скрипучее перо

Скрипучее перо...

Скрипучее,
                как старость.

Серо,
                серо,
                и радость,
Словно гадость.


Красавица-печаль...

Красавица
                нагая.

Как жаль,
                да жаль,
                что ты,

Что ты.
                А не другая.


Залётная любовь...

Залётная
                упряжка.
Вновь,
                иль не вновь,
 
                Палашка...

Машка...
                Дашка...

               
               
               


Рецензии