кто ты?

Тебе. Сегодня. И сейчас. Задам простой вопрос.
Ответь.
И далее, и впредь
Старайся честным быть.  С собой. До этого дорос.

Кто ты и для чего ты здесь живешь?
Упрёк.
Немой намёк
На то, что просто все: живёшь – умрёшь.

Ты для меня загадка. До поры, конечно.
Кто ты?
Ответы непросты.
Ты сам бы рад ответить. На то мы и грешны.

Привык решать проблемы. Удобно, просто, сразу.
Смешон.
Сомнения лишён.
Под логику подмял себя. Она не даст отказа.

Ты чувствам не всегда откроешь дверь. Секрет навек.
Суров.
Делиться не готов.
Тебе. Сегодня и сейчас. Скажу: «Ты – человек!»

Себе. Сегодня. Навсегда. Поверить нелегко.
Рискни.
Не бойся. Отпусти
Себя из плена. И завтра будешь далеко.

Саше, 14:23. 11.10.13


Рецензии