Антитеза

Мы детям даём,то что сами хотели,но в жизни своей никогда не имели.Стараемся в них воплотиться мечтая,себя потихоньку навечно теряя.Чем дальше,тем паузы станут длиннее-конфликт поколений ударит сильнее.В разрыве меж нами вползёт многоточие,а дальше по тексту,как пропасть-и прочие:поступки,обиды,слова и молчание.И яростный выход -непонимание.В строгом режиме любви-отторжение.Пожизненно запертое в нас поражение.


Рецензии