скажи мне...
Ты почему то стал другим
Тебя мне очень не хватает
Давай с тобой поговорим?
Ты расскажи, что происходит?
В чем виновата - объясни...
Мне расставаться неохота
Если обидела - прости...
С тобой я становлюсь другою,
Спокойней, чище и добрей
Глаза мои сверкают счастьем
Улыбка стала веселей...
Ты изменился очень резко,
И в чем причина - не пойму...
Если меня не хочешь видеть,
Скажи мне милый - я уйду...
Уйдя тебя не потревожу,
Хоть будет очень сложно мне,
Привыкнуть заново жить в мире,
Не вспоминая о тебе...
Свидетельство о публикации №113103010415