Она уехала вчера
Сказала: «Ровно на неделю».
А я соскучился уже,
И ничего с собой я не могу поделать.
Мне тошно дома одному.
И сердце стонет, а не бьётся.
И я опять как прежде жду,
Когда ж она ко мне вернётся.
Войдёт устало за порог,
И кинется ко мне на шею,
И поцелует нежно, горячо,
И сердце мне моё согреет.
26.10.2013
Свидетельство о публикации №113103010405