Кому как судьба, а кому-то случайность
А другому случайность.
Для иных как мечта.
А кому-то как крайность.
Для кого-то вершина,
Cловно пик,высота.
А иным безразличность
И в чувствах лишь тишина.
Кто-то нас как не видит,
Его взгляд как насквозь.
Он пройдёт точно мимо.
Нам не вместе,а врозь.
Кто-то тихо окликнет-
Неслучайности миг...
С теплотой его руки.
В нежном трепете крик...
Крик души в откровеньи.
Настежь нам он открыт.
Это наш ЧЕЛОВЕЧЕК,
Искрой жизни горит.
И достичь можно вместе
Нам вершины любой.
Когда рядом надёжный,
Верный ДРУГ дорогой...
Свидетельство о публикации №113103001039