Живи, а не доживай

Затуманены улицы. Листья собраны в кучи.
Люди спешат. И им уже не важно быть лучше,
не других, а просто лучше.
В суете голову поднять к небу, улыбнуться летящему самолету.
Кто-то из нас на Земле, кто-то в воздухе и не ищет участи самой легкой.
Пустить веру в сердце, беззаботный воздух в легкие.
Кто-то на Camel копит пятнаху, а на чьи-то ресницы уже лег иней.
Кто-то лечится от нейробластомы, кто-то пьет под подъездом пиво,
Но твои друзья по бутылке вряд ли поймут сущность слова спирит.
Но ты крепко спи.
Люди уходят с каждой секундой, забирая обиды, оставляя тоску.
Думаю лучше быть добрым и странным по жизни, чем своим в доску.
Люди уходят, не сказав самых главных слов,
время не сработает на команду "стоп" и времени не вернуть.
Но ты, отпуская обиды, вернись. Ты найди себе сродни путь.


Рецензии