Богиня Гера

Богиня Гера у плиты
Варила Богу Зевсу кашу.
Немного желчи налила,
Чуть-чуть плеснула яду.

Чтоб Зевс не шастал по земле.
В быка б не обращался,
Чтобы не крал прекрасных дев,
Венерами не увлекался.

Чтоб Зевс любил её одну.
Одной ей только восхищался.
Чтоб не был ходоком в миру,
И больше никуда не отлучался.
26.10.2013


Рецензии