Рождённый заново

На изображение: born again

ГЛАЗА  ОТКРЫТЫЕ -ВИНЬЕТКИ
НА  ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ
 ЧУВСТВУЮТ
ЧТО ЭТО НАШИ ПРЕДКИ

МИР ВНЕШНИЙ
ВНУТРЕННИМ
СТАНОВИТСЯ
И ВИДНО НЕБО:
               
МЫ НЕ КАРАБКАЕМСЯ
ВОВСЕ ПО НЕМУ
ОНО ВЕДЁТ НАС
ЭТО ПРОВИДЕНИЕ
ОНО- НЕ  СЛЕПО...


Рецензии