мысли...
Души порой не замечаем той,
Что тихо в стороне стоит
И в ожидании молчит…
А ждет она всего лишь чтоб
ее заметил только тот
кто сердце занял уж давно…
Но видно ей не суждено…
Не суждено желанной стать,
Не суждено тепло отдать,
Все то, что долго так хранила…
А думала ведь, что любила…
Любила, всю себя даря,
Но видно было то все зря….
Ему нужна была лишь красота…
Фигура, мышцы, не душа…
Не верность и не теплота…
И не желание всегда
Себя ему лишь отдавать…
Как больно то осознавать, что
В гонке за красой телесной
Ведёмся мы на зов прелестный
Фигуры, тела, не души…
Видать все мы так хороши…
Свидетельство о публикации №113103010346