Осенняя аллея

Я приду
Опять на наше место.
Там, где ты
Была ещё невестой.

Похожу
По парковой аллее.
Посижу
На старенькой скамейке.

Ветерок
Листву слегка колышет.
Сквозь года
Шаги твои услышу.

Не пришла
Ко мне в тот день далёкий.
До сих пор
Я в этой жизни одинокий.

Я каждый день сюда
   опять хожу
И что ищу?
Кого зову, о ком грущу?
В аллее этой тишина.

Я так давно тебя
Уже простил,
И только в сердце сохранил
Ту боль и горечь навсегда,
И те года...
-
Я пришёл
На встречу с нашим местом,
Где назвал
Тебя своей невестой.

Обошёл
Знакомые аллеи.
Вот скамья.
И нет
Тебя.
http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Красиво

здоровья и радости Тебе, Искандер

С уважением,

Богдана Синюк   30.10.2013 23:21     Заявить о нарушении