Я подожду...
Когда сама,ко мне,придёшь...
За всё простив,и попросив прощенья...
Любви куплет,со мной,споёшь.
Припев,не нужен нам,..Припевом...
Объятья,страстные,в ночи...
А соловей-скрипач,с рассветом...
Избавит,утро,от тоски.
Вот видишь,может,так случиться...
Терпенья труд,всё перетрёт...
Лишь надо внутренне,смириться...
Любовь,сама,к тебе,придёт.
Свидетельство о публикации №113103001034