Посвящение талькову людмила тевдорадзе

     Я В РУКИ БЕРУ МИКРОФОН,
     И СЕРДЦЕ КРИЧИТ ОТ ТОСКИ,
     МНЕ ПЕСНЮ ПРОПЕТЬ ПОВЕЛЕЛ,
     САМ БОГ,ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ В ПУТИ!

ВЫ СЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ МОЮ,
ОНА НЕ УМОЛКНЕТ САМА,
ТО СТОН РАЗДАЕТСЯ ЛЮДСКОЙ,
ОБМАНУТЫХ ВОЛЕЙ ЧУЖОЙ!

     Я СТРУНЫ ЗАТРОНУ ДУШИ,
     ЧТОБ СБРОСИЛИ С ГЛАЗ ПЕЛЕНУ,
     ВЫ РАДОСТЬ ОТДАЛИ В ЗАЛОГ,
     ЗА СЧАСТЬЕ ОТДЕЛЬНЫХ ОСОБ!

ОТКРОЙТЕ ЖЕ ДУШИ СВОИ,
Я ПЕСНЮ СВОЮ ПРОПОЮ,
ЧТОБ ИСКРА ДО СЕРДЦА ДОШЛА,
И РАЗУМ ПРОСНУЛСЯ ОТ СНА!

     Я ВЕРЮ,ЧТО ПЕСНЮ МОЮ,
     УСЛЫШАТ СОБРАТЬЯ МОИ,
     И МУЗЫКА,СЛОВНО МАЯК,
     ПОМОЖЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ НАЙТИ!
    


Рецензии