Из души и сердца

  Я из души и сердца.
  Вам слово намываю.
  В Любовь!ведёт не дверца.
  Границы открываю

  А Вера!безгранична.
  Надежда!беспредельна.
  Уже не важно лично.
  А с Богом!не смертельна.

  Ведь где Любовь!Прощают.
  Страх в судорогах трепещет.
  Навечно Объявляют!
  Исчезнут кто клевещет.

  И Никогда!Не Будет!
  Гордыни и обмана.
  Там Бог Уже Не Судит.
  Там всем Премудрость-Мама!

  Там нет границ,Познанью!
  Что от Любви!Живые!
  Когда под Отчей Дланью!
  Мы Просто Все Родные.


Рецензии