Наркоман

Вдыхай этот дым с пеленой своих страхов.
Надеясь сбежать, но итак ты гоним.
И вот за секунды рассыпется прахом,
Кто где -то когда-то был кем-то любим.
Ночами не спится и запах больницы.
Обычное дело-простой передоз.
От дикой боли сомкнул он ресницы.
Вернулась реальность, сгоняя наркоз.
И снова секунды, что сложены в годы
Вдруг станут одним беспросветным враньем
Все ложны надежды,
Не будет свободы.
И этот наркотик утопит живьем.
Молчит телефон и пустая палата.
Ты даже уверен- она не придет.
Простой наркоман, ей такого не надо.
В ее теле сердце еще оживет...


Той ночью палата совсем опустела.
И жизнь снова шла и шла не спеша.
Но в морге лежали два молодых тела,
В которых когда-то горела душа


Рецензии