В плену у прекрасного - картины весны

Картины весны
Тенью облачка в небе
Дождя пропитавшего
Свежестью все
Под солнца лучами
Травы первой зелень
Набухшие почки
Кто ищет найдет
Улыбки ответ
Танец искр
Взгляда мягкий
Глаз тающих
Странно влекущий поток
Наверно судьба
На изломе сознанья
В плену у прекрасного
Ясен итог.

Вариант

Красивое нечто
Оно наше все.


Рецензии