линия

Мы дышали ночными разговорами
мы дышали голосами друг друга
каждый раз, скидывая номер
пропадали, умирая от стужи

в перерывах между гудками
замирали от ожидания,
словами друг друга ласкали
губы трескались от высыхания

линия издавала стоны,
по телу шла мелкая дрожь,
ты заводил своим баритоном
как ветер колышет рожь

думали, что это серьезно
провода за собою влекли,
цифры набирая нервозно
давно уже слышу короткие гудки.


Рецензии
Реально - это был шаг не особо мудрый,
Ни зги не видно, дышать трудно, в багажнике неуютно.
Везут туда, откуда не добраться обратно на попутках.
Братва не оценила шутку.

Бигден   30.10.2013 22:34     Заявить о нарушении