Каждый прячет за спиной нож...

Каждый прячет за спиной нож:
Друг и враг, и даже мать с отцом…
В лунном свете ты был не похож
На день, но по прежнему был подлецом.

Каждый прячет в шкафу скелет:
То убийство или жизни любовь,
Нашу ночь и тот лунный свет,
От которого так кипит кровь.

Каждый прячет  себя в себе…
И сберечь мы не сможем нас
От лучей весеннего солнца на небе,
От родительской ярости глаз.
                27.10.13


Рецензии
В харю светят фонарем, у кого-то камера в руках,
Классный вирусный видос, первый нах.
Перед глазами трейлер, полминуты о той, короче,
Краткое содержание всех серий от рождения до этой ночи.

Бигден   30.10.2013 22:36     Заявить о нарушении