Я не могу забыть тебя
Твой голос нежный,
Смех, улыбку...
Я не могу забыть глаза.
В них блеск небесной Веги.
Я поступил с тобой ужасно,
И нет за то прощенье мне.
Как слепо я тогда поддался на искушения из вне.
Безумен был тот мой поступок:
Безумен и напрасен.
Тогда мечты твои разбил,
От крыльев отказавшись.
Теперь же все иначе стало:
Я осознал, что был не прав.
И вместо сна,
Теперь ночами
Я вспоминаю лишь тебя.
Забавно как все схоже.
Ведь раньше было так же все.
Вот только ночью мы болтали,
А утром расставались...
Вновь!
Сердце бьется чаще,
От чувств кружиться голова.
Я знаю:
Это странно,
Но,
Каролина,
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113103010243