Ты история несбывшейся мечты

Я искал в твоих глазах свет,
Я искал в твоих глазах жизнь.
Только понял, что любви нет,
Только понял, что мечты пух.
Я искал в твоей судьбе путь,
По которому бы смог пройти.
Но терновый не пустил куст,
Оплетая все мои дни.
Я искал в твоих словах страсть,
Только было все пустой звук.
Наслаждался я тобой всласть,
Но остался кислоты вкус.

Ты история неудавшейся любви,
Ты история несбывшейся мечты.
Ты в моей судьбе не погасила свет,
На осколках счастья, твой остался след.

Я надеждами питал мир.
Небеса просил о нас вслух.
Может мне не хватило сил.
Может кто-то был к мольбам глух.

Ты история неудавшейся любви,
Ты история несбывшейся мечты.
Ты в моей судьбе не погасила свет,
На осколках счастья, твой остался след.


Рецензии