Я всегда помогаю искренне
Это даже не обсуждается
И от помощи той изысканной
Там, на небе звезда рождается.
Перламутрова и заманчива
Свет её проникает в окна к вам.
Я шепчу про себя:
Удачи вам, несчастливые, одинокие.
А счастливым секреты истины
Я печатью гербовой тисну:
В слове главное- это искренность.
В душах главное- сила мысли.
Свидетельство о публикации №113103010237