30. 10. 2013 20. 24

Счастливые люди не курят,
А кто курит, тот - псих.
Но кто же их теперь осудит,
Если виновен влюбленности миг?

Пусть глаза ее въелись в сердце
Невзаимность больнее чем нож.
Они закрыли в свои души дверцы,
Ведь одиночество лучше чем ложь.

Счастливые люди обычно смеются,
Они не ищут поддержки в толпе.
Счастливые люди никогда не сопьются
И не будут висеть на петле.

Счастливые люди не курят,
Ну а я могу закурить,
В голове постоянная буря,
Я продолжаю легонько дымить.


Рецензии