в море потерялось

В море потерялось
          наше псевдосчастье.
Мирно растворялись
          мысли в теплой массе.
Быстро распылялись
          чувства в синих брызгах.
Ты немножко колкий.
          Я немножко склизкий.


Наша псевдоосень
          вовсе не случалась.
Наше лето тоже
          чем-то опечалясь..
..Мне таких соленых
          раньше не встречалось.
Лишь о пресных грезить,
          это все усталость.


В море умирали
          Теплого приветы.
Даже птицы после,
          Бредили об этом.
Тихо ль , громогласно ль,
          В унисоне с ветром
Пели о невзрачном,
          Но до жути едком.


Где-то затерялась
          Наша псевдорадость.
Я ее отрою.
          Помоги мне малость..
Море помогало,
          Отыскать стараясь.
Ну а небо.. просто
          На до мной смеялось.


Мое небо стало
          Недочеловеком.
Очертело ржало
          И блевало светом.
Небо разбивало
          Об меня рассветы.
Я немножко черствый.
          А оно ослепло.


Я к нему ластилась.
          Подстилалась с ветром.
Небо меня гнало.
          Но бродило следом.
Волны удивлялись:
          "Да они с приветом".
Море же пыталось
           Примириться с этим.


Рецензии