Нас не надо завоевывать

Нас не надо завоевывать,
Пусть как есть, так продолжается -
Между бедными, богатыми
Пропасть только углубляется.

Сложимся, как домик карточный,
Разорвет нас несогласие,
Вопиющее неравенство
И народа безучастие.

На войну не будут тратиться,
Подождут, когда сломаемся.
Киссинджер Москве понравился. (визит 29.10.13г)
Видимо не зря старается.
  Дата сочин.30.10.13.

Свободная пресса 30.10.13г
"Кому щи пустые, кому жемчуг мелок"
(Куда заведет Россию тотальное
расслоение общества)


Рецензии