Ложись спать
Ведь лучше не видеть,
Что происходит сейчас с тобой,
Вокруг тебя, с нами,
Со всеми сразу.
Ложись спать,
Ведь нельзя предвидеть,
Что будет, когда придет покой
В снах, но кошмарами ,
В быструю фазу.
Ложись спать,
Когда стоишь перед выбором:
Честным быть, сукой быть,
Врать и молчать,
Прятаться в стены.
Ложись спать.
Ты, кто в душе прогнил триппером!
Ты, кто забыл любить.
Остается кричать
И вскрывать вены.
Иди уже спать.
Твое время пришло.
22:15. 30.10.13
Свидетельство о публикации №113103010133