Человек родной

Каждый день я искала тебя по свету.
Каждый день я желала тебя как ветра.
Каждый день о глазах я твоих мечтала.
Как же так?
Как же быть?
Как же я устала.
Босиком, километрами время считала.
Сквозь года, города,
Сколько я потеряла.
Только вновь судьба меня по свету водит.
Человек родной, ну где же ты ходишь?

Как яркою звездою упавшей с небес.
Весеннею зарею твой образ воскрес.
За поворотом видела твой силуэт,
Кричала обернись, тебе во след.

Растворюсь я в витринах, так невыносимо.
Каждый слог, каждый звук, для тебя любимый.
Дай мне боже ответ, сколько мне скитаться?
Больше я не могу, одна оставаться.
Каждый день, каждый час, за тобой бежала.
Как же так?
Как же быть?
Как же я устала.
Но все так же судьба меня по свету водит,
Человек родной, ну где же ты ходишь?

 


Рецензии